Menu

À propos de nous

   Het Genot in ’t Glas

Tout comme les domaines viticoles avec lesquels nous travaillons, Genot in 't Glas est une entreprise familiale, où la tradition et l'innovation sont essentiels. Père et fils ont une passion particulière pour le vin et l'ensemble du processus 'du raisin au verre'.

Pol est Sommelier-Conseil certifié, diplômé de l'Académie Flamande du Vin et de l'Université du Vin de Suze-la-Rousse (France). Il a dirigé un restaurant à vin pendant 28 ans, où il s'est principalement concentré sur le développement d'une cave à vins unique qui a obtenu une mention spéciale dans le guide Michelin et Gault Millau. Il est expert pour donner des conseils sur l'accord mets et vin.

Milo est titulaire du diplôme en gestion hôtelière de la haute école VIVES et du certificat en gestion de la restauration et des boissons de l'Université Cornell (Ithaca NY, États-Unis). Après des années d'expérience dans divers hôtels et dans le secteur des Congrès et événements internationaux, il a rejoint Genot in 't Glas. Pour mettre à jour ses connaissances en vin, il suit la formation de Sommelier-Conseil à  l'Académie Flamande du Vin

Pol : 0475 390 027

Milo : 0473 555 361

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies