Menu
nl fr uk

À propos de nous

   Het Genot in ’t Glas

Tout comme les domaines viticoles avec lesquels nous travaillons, Genot in 't Glas est une entreprise familiale, où la tradition et l'innovation sont centrales. Père et fils ont une passion particulière pour le vin et l'ensemble du processus du raisin au verre

Pol est Sommelier-Conseil certifié, diplômé de l'Académie Flamande du Vin et de l'Université du Vin de Suze-la-Rousse (France). Il a dirigé un restaurant à vin prospère pendant 28 ans, où il s'est principalement concentré sur le développement d'une cave à vin unique qui a été mentionnée avec une grappe de raisin dans le guide Michelin et Gault Millau. C'est un expert pour donner des conseils sur la combinaison parfaite de mets et vin .

Milo heeft een diploma Hotel Management van de VIVES hogeschool en een Certificate in Food & Beverage Management van de Cornell University (Ithaca NY, USA). Na jarenlange ervaring in diverse hotels en de Internationale meeting & events industrie vergezelt hij nu Genot in ’t Glas. Om zijn kennis inzake vinologie bij te schaven volgt hij de opleiding Sommelier aan de Vlaamse Wijnacademie.

Pol : 0475 390 027

Milo : 0473 555 261

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies